В целях углубленного изучения математики в кассах начальной и средней школы ТОИПКРО, в лице ректора Замятиной Оксаны Михайловны, и Slate Science Operations Pty (Matific Россия), в лице директора по продажам в России Бузыкаева Федора Рафаиловича, подписали соглашение о сотрудничестве.

О Matific

Matific (www.matific.ru) – онлайн-сервис, содержит сотни интерактивных, занимательных и простых в использовании заданий по математике, которые призваны научить каждого ребенка думать.

Учителю предоставляются инструменты для отслеживания успеваемости учеников в реальном времени. Система адаптируется к потребностям каждого ученика: программа усложняет задания тем, кто хорошо ее освоил и отлично справляется, и поддерживает тех, у кого возникают трудности. Результаты предоставляются в реальном времени.

При регистрации в качестве учителя вся школа и все учителя получают бесплатный доступ ко всем заданиям и инструментам в течении 30 дней.

«Matific — это потрясающий инструмент для интуитивного обучения математике и развития у детей научного мышления» — Профессор Аарон Чехановер, лауреат Нобелевской премии